Manuel Fröhlich Know-How

Latte Art-Workshops

Unsere Workshop-Reihe mit Anna Käppeli geht im neuen Jahr weiter. Die Termine sind hier ausgeschrieben. Angeboten werden zum einen die bewährten Barista-Workshops, die sich für Barista-Einsteiger eignen. Auf vielfachen Wunsch der bisherigen Workshop-Teilnehmer bietet Anna Käppeli zudem spezielle Latte Art-Workshops an.

Die Workshops finden wie gewohnt im Schulungsraum der Rösterei Illycafé in Thalwil statt. Die Teilnehmerzahl ist speziell bei den Latte Art-Kursen begrenzt, damit alle Teilnehmer an eigenen Geräten arbeiten können. Es lohnt sich also, frühzeitig Plätze zu reservieren!

Kommentare

  1. kaffefan

    Bin auch totaler Latte Art Fan und habe schon viel probiert.
    Die wichtigste Vorraussetzung für perfekten Milchschaum ist die Milch. Frischmilch schmeckt nicht nur besser, sie ist auch die Grundvorrausetzung fürs Gelingen von bestem Milchschaum. Die Milch muss gut gekühlt sein und darf beim Schäumen höchstens 65°C erreichen – sonst wird sie bitter. 😉

    Hier habe ich Tipps und Tutorials von Österreichs Meister gefunden:
    http://www.lattestar.at/#latteart

    LG Andreas 🙂

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