Manuel Fröhlich Kaffee

Barista-Wissen mit der Schweizer Barista-Meisterin Anna Käppeli

Anna Käppeli

Baristas sind die Spezialistinnen und Spezialisten der Kaffeezubereitung. Zu den besten ihres Fachs gehört in der Schweiz Anna Käppeli. Vor einem Jahr gewann die Thunerin bei den Barista-Meisterschaften den begehrten Schweizermeister-Titel. Bei den anschliessenden Barista-Weltmeisterschaften in Tokyo erreichte sie den ausgezeichnneten fünften Rang.

Jetzt stellt Anna Käppeli ihr exklusives Barista-Wissen in der neuen Barista-Rubrik von Premium-kaffee.ch zur Verfügung. Im Artikel Der Espresso erklärt die Kaffeeexpertin die Grundlagen der Barista-Kunst. Der Beitrag Kaffeekunde befasst sich mit den besondere Eigenschaften verschiedener Kaffee-Sorten und Herkunftsländer.

Die Barista-Rubrik mit Anna Käppeli wird regelmässig ausgebaut. Zudem wird Anna Käppeli auch hier im Kaffee-Blog mitschreiben und für Fragen zu Barista-Themen zur Verfügung stehen.

Kommentare

  1. Erik www.coffeecube.de

    schön das solch fachkundige Leute hier über Kaffee berichten. Besonders eure Kaffeekunde finde ich schön. Habe vor kurzem auch den von euch beschriebenen Indien Malabar bekommen und kann nur ein Loblieb davon singen. Liebe Grüße aus Hamburg…

Kommentar verfassen