Manuel Fröhlich Events

Herzliche Gratulation: Philipp Meier ist Schweizer Baristameister 2012

(Bildquelle:Micha Schranz Latteart.ch

Philipp Meier ist Schweizer Baristameister 2012. Am Ende eines nervenaufreibenden Meisterschafts-Wochenendes hingen gestern vier Medaillen um den Hals unseres Barista-Champions: Auszeichnungen für den Gesamtsieg, für den besten Espresso, den besten Cappuccino und den besten Signature-Drink. Dieses Kunststück gelang Philipp Meier mit einer Spezialröstung aus der Kafischmitte mit Bohnen aus Äthiopien und Guatemala.

Am 18. Februar wird der neue Schweizer Barista-Meister von 13.00 bis 16.00 Uhr seine Barista-Künste im La Corona in Uster vorführen. Philipp Meier wird für uns feine Espressi, Cappuccini und seinen preisgekrönten Signature-Drink zubereiten – genau so, wie an der Barista-Meisterschaft. Die Degustation ist kostenlos, wir laden alle Kaffee-Freunde herzlich zum Vorbeischauen und Mitfeiern ein!

Kommentare

keine Kommentare vorhanden

Kommentar verfassen