Manuel Fröhlich Know-How

Sensorik-Seminar mit Patrick Zbinden

Die SCAE Schweiz lädt am Samstag 3. September 2011 zu einem spannenden Sensorik-Seminar mit dem bekannten Sensorik-Experten und Journalisten Patrick Zbinden. Alle Details zum Programm und zur Anmeldung können hier abgerufen werden. Die Seminarbeschreibung:

 

So verschieden wie die natürlichen Gegebenheiten in den Ursprungsländern der Kaffeepflanze, so unterschiedlich sind auch die Geschmacksprofile des jeweiligen Kaffees. Das Zusammenspiel von Klima, Boden, Höhenlage und vielen weiteren Einflüssen prägt den Charakter eines Kaffees und ist entscheidend für deren einzigartigen Geschmack. Schlussendlich erweckt die richtige Art der Röstung das charakteristische Aroma der Kaffeebohne. Mit dem Ergebnis, das Kaffee-Gourmets ähnlich wie Weinkenner über das Aroma und Säurespiel von verschiedenen Kaffeesorten fachsimpeln. Erfahren Sie von Sensoriker Patrick Zbinden in diesem Kaffee-Sensorik-Seminar die wichtigsten Begriffe, mit denen der Kenner einen Spitzenkaffee beschreibt. Bei der Degustation von Kaffee aus verschieden Herkunftsländern, erleben sie wie unterschiedlich Kaffeegenuss sein kann.

Kommentare

keine Kommentare vorhanden

Kommentar verfassen